Charity

 

CHARITY PROGRAM

LIVIO CARNIATO

 

Il Charity Program è una mia iniziativa con la quale ti invito a dare il tuo sostegno a diverse Associazioni Umanitarie sostenendo i più indifesi e chi lavora per loro. 

Come donare

  1. Destinando dal 1 al 5% delle mie parcelle riferite a prestazioni erogate nei tuoi confronti, ottenendo un moltiplicatore x2 della tua donazione totalmente a mio carico. (esempio: se tu decidi di donare il 5% io aggiungerò un importo uguale raggiungendo quindi il 10% della parcella come donazione alla ONLUS che sceglierai tu). --- La conferma dell'avvenuta donazione ti sarà notificata tramite e-mail --- 
  2. Collegandosi al sito della ONLUS e seguendo le indicazioni per fare una donazione.
  3. Destinando il tuo 5x1000 in fase di dichiarazione dei redditi. (il codice fiscale della ONLUS alla quale vuoi fare la donazione è riportato qui sotto).
  4. Al telefono, chiamando il Numero +39 051-0217207, riceverai tutte le indicazioni per poter donare.

A chi puoi donare:



ANT
: Assistenza medico specialistica gratuita domiciliare ai malati di tumore e alle famiglie garantita 365 giorni l’anno, 24 ore su 24, festività incluse. (Codice Fiscale 01229650377)



MEDICI SENZA FRONTIERE
: presente in più di 80 Paesi, molti dei quali in stato di guerra, è la più importante ONG per le emergenze di soccorso sanitario. (Codice Fiscale 97096120585)



SAVE THE CHILDREN
: movimento internazionale per migliorare la qualità di vita dei bambini, vittime di violenze e catastrofi naturali. (Codice Fiscale 97227450158)



La Fondazione DOPO DI NOI BOLOGNA guida i familiari nella graduale costruzione di un Progetto di Vita per la persona con disabilità, seguendone tutti gli aspetti: assistenziali, giuridici e patrimoniali. (Codice Fiscale 91224340371)



AMOA
opera principalmente nel territorio africano a favore di uomini donne e bambini senza distinzione di razza e religione. (Codice Fiscale 91267940376)



ISLA NG BATA
- il nostro obiettivo è semplice: donare un futuro a tanti bambini a partire da oggi. (Codice Fiscale 97351200585)



A I L
: associazione contro le leucemie, nata per sostenere la ricerca e per aiutare i malati e i loro familiari. (Codice Fiscale 80102390582)


Privacy Policy      Cookie Policy